Терский Муниципальный район

Глава района поздравил долгожительницу селения Плановское с 95-летием

14.07.2022 в 16:49
1 просмотра
Глава района поздравил долгожительницу селения Плановское с 95-летием

13 июля глава администрации Терского района Муаед Дадов поздравил уважаемую долгожительницу селения Плановское Кудалиеву Нану Галимовну с 95-летием и вручил дорогому юбиляру Поздравительные именные адреса Президента РФ В.В. Путина и Главы КБР К.В. Кокова.
Отмечая красивую юбилейную дату, Нану Галимовна может с гордостью и удовлетворением оглянуться на достойно пройденный жизненный путь.
Ее трудовая биография охватывает значительный промежуток времени, совпадающий с периодом становления республики и страны. Начав трудовую деятельность в подростковом возрасте, самоотверженным трудом вместе со своим поколением она внесла посильный вклад в развитие коллективного хозяйства на селе, находилась в рядах тех, кто создавал и приумножал богатства нашей страны. Работала звеньевой в кукурузоводческой бригаде, трудилась на зерноскладе, занималась разведением шелкопряда, а с 1971 года двадцать два года бессменно выпекала самый вкусный и ароматный хлеб для тружеников-сельчан в колхозной пекарне.

20220713165247_IMG_5062s.jpg 
Безмерного уважения достоин и беззаветный материнский труд Нану Галимовны. Вместе с супругом Хамзетом Лукмановичем, который безвременно ушел из жизни, они воспитали прекрасных сыновей, которые сегодня многое делают для развития родного селения Плановское, Терского района и Республики.
Жизненные трудности не сломили эту стойкую женщину, она сохранила жизнелюбие и силу духа, открыта сердцем людям, к ней обращаются за добрым советом и бесценным опытом. Четыре внука и четыре правнука надежная опора и радость ее почтенных лет.
Мудрость, активная жизненная позиция и душевная отзывчивость, неукоснительное почитание адыгских обычаев снискали этой замечательной женщине безукоризненную репутацию и заслуженный авторитет среди сельчан.
В знаменательный день Муаед Алиевич высказал большой труженице слова искренней благодарности и глубокой признательности за многолетний неустанный добросовестный труд. Высказал теплые, сердечные пожелания крепкого здоровья, благополучия, бодрости духа и долгих лет счастливой жизни в кругу родных и близких!

Читать также

< Назад к разделу
Наверх