Терский Муниципальный район

Мира, благополучия и процветания родной стране и ее гражданам пожелали старейшины голосовавших родов

21.09.2021 в 10:34
1 просмотра
Мира, благополучия и процветания родной стране и ее гражданам пожелали старейшины голосовавших родов

Подводя некоторые итоги выборов в Государственную Думу и представительные органы местного самоуправления, можно отметить, что их отличительной особенностью в Терском районе стало голосование фамильных родов в поселениях.
Представители нескольких поколений родовых фамилии во главе с уважаемыми старейшинами пришли на избирательные участки отдать свои голоса за стабильный политический и экономический курс в стране, за достойное будущее своих детей и внуков, продемонстрировать свое единение и общность со страной.

IMG-20210919-WA0157s.jpg
В сельском поселении Верхний Акбаш голосовал род Керефовых, в Терекском Хамовы, Дадовы, Жиляевы, Наурузовы, в с.п. Тамбовское Шомаховы и Умаровы, в Арике Таучевы, с.п. Дейское – Балкаровы, Токовы, Хамоковы, Ашижевы, Алкашевы и так в каждом поселении.
- Мы всем родом приняли решение не оставаться в стороне от большого, важного политического события в жизни государства и пришли выразить свою гражданскую позицию, - отметил старейшина рода Заурбек Таучев из Арика. – Мы связываем с этими выборами большие надежды и надеемся, что народные избранники выполнят свои предвыборные обещания. 

IMG-20210919-WA0053s.jpg
- Пусть выборы принесут много благополучия селу, району, республике и стране, - сказал уважаемый старейшина рода Мухасбир Керефов из Верхнего Акбаша.
Мира, процветания и благополучия родной стране и ее гражданам пожелали представители всех голосовавших родов.


Читать также

< Назад к разделу
Наверх